ÁVIDOS...!
Um beijo...
Mais gostoso
Que mil favos
Dum mel que lambuza
Amantes lábios
Ávidos pelo momento
Por um encontro roubado
Plenos de desejos.
Que causa ansiedades
Em quem tem necessidade
A força ímpar
Das vontades.
Ah! Como será bom repetir
Atiçar todo o sentir
Na premência do querer
Possuir... ter!
Inda guardo nos olhos
Os teus plenos de desejos
Tua boca louca
Em busca da minha...
E, não fales em pudor
Não é hora de rimarmos a dor
Mas apenas saciarmos
Todo o amor!