HORA DO ÂNGELOS
O campanólogo soa o sino
abrem-se o opúsculo de orações
sublimar momentos
curvam-se ao eminente
aplacamos as emoções.
Momento do ângelus.
O sexto badalar dos sinos
entoam-se em aves Marias
Beatas em ladainhas
todas replicam em hinos.
Sons suaves emanam da nave
violinos em duetos com as liras
ecoam unidas às preces
é a fé inquebrantável
é a hora da Ave Maria.