Sorrir ao te ver chegar
 
Por você posso morrer
ressuscitar
correr
sair
entrar
abrir os olhos
e sorrir ao te ver chegar...
 
Por você posso mudar
esquecer
lembrar
dormir
acordar
abrir os braços
para te aconchegar...
 
Por você posso escrever
apagar
iludir
plagiar
mentir
abrir a página
e escrever um poema...
 
- Como esse
feito só pra te impressionar!!!
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 15/12/2010
Código do texto: T2673631