Tudo se esvai pelo ar
 
Na vida tudo passa
nada se alastra
nada se eterniza
nada se arrasta
mesmo a dor
mesmo o sofrimento
não dura
mais do que o necessário
não corrói
mais do que o tempo preconiza
nada vai além do que se precisa
nada se faz além dos planos
na realidade
tudo se dissipa
na fumaça
que se esvai pelo ar!
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 15/12/2010
Código do texto: T2673595