Grande, terna e única paixão
 
A minha grande (única) paixão
chama-se: poesia...
é ela que todos os dias
me alimenta
me atormenta
me acalanta
me encanta
com cores
aroma
sabores...
 
A minha terna (única) paixão
é a poesia
suas rimas
suas estrofes
suas emoções
que saem da alma
e adentram
no coração!
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 15/12/2010
Código do texto: T2673586