Sou nordeste, você é chuva...

Sou Nordeste

Você é chuva...

Sem você

O sol inclemente

Tortura minha mente...

Em meu solo árido, sementes

Esperam-te para germinar...

Teu prazer é me molhar,

Encharcar meus poros.

Meu prazer é te receber.

Vem como inverno,

Sereno na madrugada

Ou trovoada,

Mas vem.

Sou Nordeste

Você é chuva...

Com nossa junção

A vida resplandece mais viva,

O cinza vira verde

O leito seco

Vira rio.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 15/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2673564
Classificação de conteúdo: seguro