VOLTA E REVOLTA
Volta e revolta
no calor das noites
em câmara ardente,
o leito e o corpo
fremente e pulsante
tão só e tão quente.
Cabeças dormentes
e mentes pesadas
exigem descanso,
e a musculatura
faz pegas de espasmos
lembrando touradas.
Tardam a chegar
as tréguas das calmas
gentis madrugadas.
Leiria, Portugal