Suplica lunar
Lua nova que ilumina
Toda noite na varanda
Revelando minha sina
Em saber onde tu anda
Meus olhos tão dispersos
Te procuram noite e dia
Pra acalmar meu insucesso
Vem a mente uma melodia
Que me lembra bons momentos
De ternura e fantasia
Hoje vivo de lamentos
Esperando por um dia
Dia esse que demora
Mais meu peito não desiste
De te ver a qualquer hora
Pra mostrar-lhe que ainda existe
Um amor que nunca cessa
Que é só seu de ninguem mais
Lua nova traz depressa
Minha amada minha paz