Na beira do caminho
 
Eu,
cada vez mais sozinho
sentado na beira do caminho
esperando a sorte passar
e me presentear
com um sorriso
um abraço
um amigo...
 
Mas,
sorte é para quem tem
então,
digo amem
e aguardo esperançoso
a tal dona sorte
aparecer
dar o ar da graça
enquanto não me aparece a morte
para me carregar
sabe lá para onde
e me presentear
com um abrigo
um esconderijo
um refugio
um paraíso!!!
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 15/12/2010
Código do texto: T2673470