Algumas fases da saudade
Saudade e dor...
Tempo arrastado
levando pra longe,
não sei onde cabendo essa dor...
acaba o tempo passando,
ficando a saudade...
saudade perdida...
em sonho sem sono
dormimos em pensamento, voando
a todo momento...
esquecendo que a dor passou
a fase perdida começou,
fica pergunta vazia,
Onde você foi morar?
saudades e certezas...
Não morrerei de saudades mamãe,
mas até morrer...
sentirei saudades suas
assim começa nova fase
...