Desenho abstrato.

Hoje eu faço o que sempre quis,

Sou de certa forma feliz,

Soube, finalmente, a amar,

Mas só no futuro irei me tocar.

Por que os meus sentimentos

São como um desenho abstrato,

Por isso agora não sinto nada,

Preso eu fico em uma senda.

Um caminho que eu mesmo construir,

Único, não sei para onde fugir,

Para consegui minha liberdade,

Talvez tenha que sair dessa frivolidade.

Ou não?

Henhippe
Enviado por Henhippe em 15/12/2010
Código do texto: T2673334
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.