TANTA COISA

Aprendi tanta coisa agora!

Tanta coisa...

Que eu não sabia outrora

Tanta coisa...

Que saber não é apenas saber

Tanta coisa!

Hoje eu sei que saber é criar

Tanta coisa...

Que saber não é só refalar

Tanta coisa.

Que saber

Não é apenas saber

Tanta coisa!

Só Um soube e sabe criar

Tanta coisa.

De ninguém copiou ou quis imitar

Tanta coisa.

Seu saber foi sempre saber

Tanta coisa,

E todas as coisas!

Águeda Mendes da Silva.

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 15/12/2010
Código do texto: T2673324
Classificação de conteúdo: seguro