MUNDO DE ÇÃO

Existem lugares obscuros

Na mente também obscura,

Onde tudo é possível.

A minha mente acusa

A minha mente destrói

A minha mente é fatal.

A minha mente tem dois, irmãos.

A inveja e o interesse.

Tem também uma prima: a ganância.

Que é filha da carência, e do ego.

Também tem um tio louco: o id

Fez-lhe falta o avô, o superego.

Desposou a sua sensualidade,

Seguindo o conselho do seu irmão, interesse,

Em favor da outra megera irmã, a inveja.

Tiveram três filhos:

O medíocre, o egoísmo.

Este saiu o avô todinho,

E o egocentrismo.

Dizem que é reencarnação do próprio!

Mas ninguém ate agora prova...

Morram na mesma aldeia,

Comem no mesmo prato,

Dormem em camas iguais,

Todos.

Todos se casaram,

E continuam, poluindo a minha mente,

Com suas crias.

Busco o escapismo como fuga,

Uso o álcool ele é meu amigo,

Só ele me neutraliza de pensar.

Me escondo atrás da bebida,

Fujo da realidade, com falta de hombridade,

Para os meus problemas enfrentar.

Sou fraco de corpo e mente,

É por isso que o id vive contente

Dentro do meu habita.

Preciso de alguém,

Que ajude a minha sina,

Que me mostre o caminho certo

Para que eu encontre

A minha auto-estima.

Estou perdido e mal amado,

Estou no chão, desesperado.

Fuga é o meu nome,

Nessa concepção.

Sigo desesperado em busca de solução.

O álcool é o meu amigo,

É o meu sustentáculo,

Nessa minha briga de cão.