ARQUITETO DOS SONHOS

Nele me vi em estudo pacifico

Em traços e riscos

Réguas e diretrizes

Compassos e passos

Em uma prancha e caneta de grafite

Com traços fortes e firmes

Comecei a arquitetar meus sonhos

Curvas, retas, ângulos e graus

Todos eles de elevação

Ao sistema mais pura

De toda uma realização

Sonhos, fantasias, oníricos

Deixo de lado as pitonisas

Quero a minha própria interpretação

Sou dono das minhas realizações

Pretendo ou não, sonhar

Isso só cabe a mim

Expurgar os meus desejos em sonhos

Pois nele meu superego não reprime

Em sonos sou livre

Realizo em plenitude

Todo sonho passa em segundos

Passa rápido

Mas a realização dura uma eternidade.