Caminhando meu caminho

Para onde vou?

Para onde o vento soprar...

Onde a estrada me levar!

Onde as estrelas brilham, todas as noites,

Onde a lua me incendiar de paixão,

Onde tenha paz meu coração!

Vou sem destino, vou sem pressa,

Vou caminhando meu caminho,

Sem nada, nem ninguém que me impeça!

Lu As
Enviado por Lu As em 15/12/2010
Código do texto: T2673226
Classificação de conteúdo: seguro