Fissão nuclear

A matéria na sua versão mais desconfortável,

e nós, os pais da morte.

E o tempo se resume num choque eterno,

destruindo aquele que não pode ser dividido.

Sobra o vácuo

e mais partículas que um dia

me tornarão o que sou agora.