RELIGIÃO... PRA QUÊ?
NÃO VOU FALAR DE RELIGIÃO
PORQUE SEI QUE NOS SEPARA SEMPRE
NOS MANTENDO SEMPRE DISTANTES E ARMADOS
PARA O COMBATE DE DOGMAS E DOUTRINAS VÁRIAS
RELIGIÃO PRA QUÊ, SE O SALVADOR FOI MORTO POR ELES...
RELIGIOSOS FANÁTICOS, INCONSEQÜÊNTES
DEMENTES SERES PERVERSOS...
INVENTORES DE MALES E CRUÉIS?
VOU FALAR DE JESUS, ESTE NOS UNE
NOS ELEVA, NOS EVOLUE O ESPÍRITO
NOS LEVA A DEUS, SEU PAI, O CRIADOR
NOS ENTRONIZA NO REINO DOS CÉUS!
NÃO PERCAM TEMPO, AINDA QUE SEJA NATAL
EM JUSTIFICAR AS APOSTASIAS E IDOLATRIAS
QUE HOMENS MALIGNOS INVENTARAM
PARA NOS DISTANCIAR DA VERDADE
PARA AMAR NÃO HÁ UM DIA
COMO PARA ADORAR TAMBÉM NÃO
O CULTO QUE OFERECES DEVE SER DIÁRIO
E O AMOR, CONSTANTE, SEM TROCA, SEM MIRAGE...