Como é belo o meu País

O Sol chegou sorrindo,

Veio me acordar.

Disse-me: o dia está lindo,

Bom pra passear!

Levantei-me e abri a janela

E olhei pro meu jardim.

E logo, a flor mais bela

Sorriu, e acenou pra mim.

Em seguida as outras flores,

As mãos se entrelaçaram.

Rufaram os tambores

E, em coro, elas cantaram.

Vieram várias borboletas,

E dançaram sobre elas.

As brancas, com as pretas,

As azuis, com as amarelas.

E, ao ver tanta beleza,

Senti-me mais feliz.

Como é bela a Natureza;

Como é belo o meu País!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 15/12/2010
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T2672970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.