A ILHA!
A ilha!
A ilha esta deserta
Não há mais rastros pela praia
As fontes quentes estão frias
O vento sopra chorando
O mar virou-nos as costas
As folhas principiam a se imolarem
E as ultimas flores murcham ao sol...
Você se foi e nem adeus
Os bilhetes volta nas mesmas garrafas
Na lareira só tem carvão e cinzas
A mesa ainda esta posta do ultimo café
A rede range só estirada na varanda
Já não tem o mesmo gosto do gosto de antes
Porque o sal em mim é sal de choro não de mar!
Santaroza