MISSA DO GALO

AS ENORMES CATEDRAIS

BATEM SEUS SINOS

ABRIGANDO SEUS FIÉIS.

REZAM, REZAM,

CANTAM HINOS,

REMEMORAM ANCESTRAIS.

HOSANAS AO DEUS MENINO

REPICAM, REPICAM SINOS

AS ENORMES CATEDRAIS.

oiarabit
Enviado por oiarabit em 15/12/2010
Código do texto: T2672758