ABRE TEU CORAÇÃO!

RECEBE A PAZ,

POIS O NATAL TE INSPIRA.

NÃO TENHAS MEDO

ALGUM DE AMAR,

OVELHA DESGARRADA

O BOM PASTOR TE GUIA!

TE INVESTE DE CORAGEM

NÃO TE ILUDAS

COM AS FALSAS PAISAGENS

FRIAS, MUDAS,

QUE O MUNDO TE OFERECE

A PURO ENGANO.

SEGUE OS PASSOS DO MESTRE

QUE TE AMA, QUE TE ESPERA.

NO CAMINHO DA BELEZA

COM CERTEZA É PURA PRIMAVERA.

A VIDA REFLORESCE

FEITA DE PAZ E MUITO BOA SORTE

ERGUE AGORA AS TUAS MÃOS EM PRECE

DÁ RUMO NOVO À TUA VIDA

NOVO NORTE!

ENQUANTO ELE,

SOLITÁRIO,

BANHADO EM LUZ

É UM RELICÁRIO

PERMANENTE NA CRUZ

DO SEU CALVÁRIO.

oiarabit
Enviado por oiarabit em 15/12/2010
Código do texto: T2672751