Quase Fênix

Pensei que havias morrido,

E agora te vejo renascer,

Em conteúdo ainda melhor,

Com ares de um novo ser.

Foi belo teu renascimento,

E vi força em teu coração,

Geraste dentro de mim,

Mais que desejo, paixão.

Tuas cinzas tornaram-se corpo,

Tua voz voltou a ecoar,

Tivesse meu coração livre,

Poderia ele até mesmo te amar.

Me perdi com tua nova face,

Tão linda quanto à antiga,

E o que faço agora que voltastes,

Por favor, alguém me diga.