Sentimentos De Um Cinqüentão

Não sei não,

mas meu coração se vê criança,

Corre e dança abraçado com as lembranças,

Faz tranças com as pequenas mudanças

E não se cansa de amar demais.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 18/10/2006
Reeditado em 18/10/2006
Código do texto: T267265