Amor

Escorre sentimentos e lágrimas

Neste destino que empurra

Deslizando suspiros.

Roçam o canto de meus lábios

Delineando a consumação de sua falta.

Espio as noites carecidas de luz

Empresto então tua pele concedida

Na loucura de uma volúpia sem fim.

Clarão dúbio de amor que me conduz.

Banho meus lábios

Dançando a língua

Nas asas de suas costas

A cor do lírio nua.

Sinto tocar o céu

E de novo ser sua.

Trago o riso do arrepio

Ao correr suas campinhas

De norte a sul.

Rodopio aos pés de seus cabelos

afrodisíaca cor púrpura

Onde escondes ousadias.

Deslizando os fios entre os dedos

Brilho de mel

Abres espaços

Levantas o véu.

Deixando a vista a sede da nuca

Desejando ser embebida

Por essa boca enlouquecida.

E ao tocar o brilho

Do encontro dos olhos

A carne transfigura

Vejo alva a alma

Completando o amor

Na mais doce... ternura.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 15/12/2010
Código do texto: T2672647
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.