DIVINAL II – À LUZ DO DIA

A vida oferta-nos riqueza, seu tesouro

toda manhã, no despertar do sol dourado,

intensa luz, que nos faz crer ser vivedouro

o bem de paz que nos domina iluminado.

Ter a certeza de um feliz dia vindouro,

o que se sente ao respirar esse ar sagrado,

sentir na pele bom calor, em brilho d'ouro,

a prova viva que por Deus se é amado.

Muita energia a palpitar pelo Universo,

gratificante fazer parte, feito um verso,

desse poema que é o mundo, a natureza.

Quero viver mui plenamente todo dia,

agradecendo grande honra, em poesia,

de usufruir de tanto amor, dessa grandeza.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 15/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2672623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.