Profundo desgosto
Na palidez de meu rosto
a verdade, o acontecido,
o desgosto.
Estivessem meus olhos enganados,
libertos de qualquer julgamento,
seria minha a certeza,
que nunca desfaz a beleza
na ilusão do vislumbramento...
Na palidez de meu rosto,
o exposto, a causa morta.
A porta...