PRESENTE DE NATAL
Neste natal ofertarei a todos presentes
em cada caixa colocarei uma pétala de bondade
colocarei lágrimas trêmulas dos anjos, pra que tenhas saudades
um doce olhar de uma criança, um sorriso inocente de esperança
uma gota de perdão para que jamais sintas o peso da solidão
colocarei também um pedaço do meu coração
depositarei lá algumas lembranças da infância
até mesmo guloseimas pra afagar a distância
para que não lhe falte a tolerância
Vou colocar algumas estrelas de carinho
pra te aquecer quando fizer muito frio
e não pode faltar algumas fitas de ternura
lá terá também nuvens de doçura para que não sofras amarguras
um triângulo esculpido de generosidade para que não lhe falte amizades.
E no fundo da caixa terá um cartão por mim escrito
com um poema sentido, bem bonito
Dizendo como és querido
E que agradeço à Deus por ter lhe conhecido
por fazerdes parte do meu jardim florido.