C A R A C O I S

C A R A C O I S

Ah! caracois

Tão esquisitos

A fumaça do cigarro

na quietude do quarto

na penumbra

(também)

desenha lindos caracois.

Pedro Gonzalez

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 15/12/2010
Código do texto: T2672515
Classificação de conteúdo: seguro