A ALEGRIA DE DIZER...
A alegria de dizer...
Quando nossos pensamentos se encontram
brilham ainda mais as estrelas...
O teu abraço só no sonho aconteceu...
no entanto nossas almas se misturam diariamente
quando a essência dança o nosso amor.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
**********************************************************