Quem mora em mim?

no meu quintal eu tenho um balanço

e tenho tambem uma árvore, com o tronco grande e com seus galhos retorcidos...

e tenho meus sonhos..

todos pendurados sem ordem ou sentido

alguns aparecem..outros se escondem.

outros escondo..

tem uma janela no meu quarto, onde olho o quintal

e no meu quarto, não existo, não resisto a quem sou

meus sorrisos, esperanças e desesperos

minhas mágoas, minha alma, meu ser inteiro..

muitos me chamam de louco..

e não lhes tiro a razão

pois me acho também louco.. perdido tentando encontrar.

Um coração perdido na cozinha, queimado, marcado..

um coração cheio de coisas.. com nomes gravados..

por dentro ou por fora? não importa..

eles estão lá..

o verdadeiro tesouro...

o coração fervido em uma panela de lágrimas...

o coração representando não quem eu sou.. e sim quem eu preciso ser..

batendo por cada nome

batendo só por bater..

eu sou assim.. humano... eu sou assim.. normal..

talvez um normal assim, meio sentimental.

ou então.. quem sabe..um apaixonado, meio sentimental, normal..