E não é alzheimer
Não reconheço o mundo em minha volta.
Não reconheço as pessoas que me cercam.
Não reconheço a música que ouço.
Não reconheço minhas fotos de criança.
Nem mesmo lembro da boca que me beija, do cachorro que me lambe ou casa onde vivo.
Tudo está diferente: Pessoas, coisas e o mundo.
Como em águas turvas vejo meu rosto no espelho...
Não reconheço.
Não reconheço.