Tua lágrima cairá, eu sei...

O tempo que chegou

irá embora,

e eu ficarei vivendo

o novo tempo

e sentirei saudade

sem ter escolhido sentir.

Tua lágrima cairá, eu sei...

Minha lágrima também cairá,

não terá escolha para nós...

Teu tempo, que pode ser meu agora,

no tempo que virá, será escasso, eu sei...

Chorarei, a distância, a paixão inevitável terá vivido em mim...

E tua lágrima cairá, eu sei

e nada poderei fazer, terei chorado duas vezes,

uma por ter conhecido, de longe, e outra por não poder secar

a tua lágrima, querido ser...

Nara Stern. (N.R.S.S.)

**********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 15/12/2010
Código do texto: T2672480