É dia, novo começo
nova alegria
força na mente
novo sorriso
novo abraço
novo espaço
nova -mente
Dia de ser feliz
Eterno aprendiz
(SER)
É dia novamente
de compor,de recordar
dia de amor, de amar
de repor sonhos no coração
É dia de emoção...
Dia de dar bom dia
de mudar realidade
de vestir fantasia
e mudar de cidade
É dia de verso
é dia do dia ser dia
a noite foi ,
hoje é o futuro do ainda agora
e daqui a pouco será passado...
então viva o dia
o dia viva
abençoe a vida
coma chocolate
DE GARGALHADAS
olhe e ame a natureza
mais principalmente
é dia de esperança
de estar presente
e poder dizer,
É DIA NOVAMENTE...!