O DIA DE HOJE...

Teve horas de passar

rostos de ver

palavras de receber

mensagens de querer

ensinamentos de receber

pensamentos de decifrar

conceitos de aprender

rostos de compreender

respostas de dar

ânsias de sentir

beijos de desejar

mãos de acariciar

olhos de chorar

assuntos de assimilar

mundo de conhecer

conselhos de receber

caminhos de decidir

vida de entender

abraços de receber

mundos de conhecer

beijos de dar

mentes de mesclar...

O dia de hoje teve personagens

de captar essências...

E eu captei!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

(Para você chegou pela primeira vez em minha escrivaninha.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 15/12/2010
Código do texto: T2672461