CENA IRÔNICA

No olhar da noiva havia

Um oceano de insondável castanho

E nos fios de seus dourados cabelos

Brilhava uma estrela agônica

Tudo em sua face dizia não

Dentro da tela de festejos

Daquela cena irônica

taniameneses
Enviado por taniameneses em 15/12/2010
Código do texto: T2672396
Classificação de conteúdo: seguro