Sou
Sou um pouco de tudo
E muito de nada
Vários caminhos
Nenhuma estrada
Às vezes sou Deus
Outras, um pecador
Erro sempre na vida
E perco no amor
Sou avesso e contrário
Disso ou daquilo
Sou pobre em salário
Rico em estribilho
Sou palavra forte
E verso assustado
Sou grito de revolta
E poeta calado
Seresteiro sem lua
Amante sem amor
Eu sou como sou
MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO