ELA VIRÁ

ELA VIRÁ

Ela virá,

como minúscula semente

De sua insignificância irromperá majestosa

Despertará estrondos adormecidos no seio das profundas

Virá como brisa

Se transformará em tempestade

varrerá o Universo expurgando o Homem

Anacoreta ela foi

virá como anátema

(te) castigará

(te) fará sentir suas garras

em tuas carnes flácidas

Seus grandes olhos negros gritarão toda espêcie de reprovação

Aos teus atos inconsequentes

Oh, ser réprovo!

Virá como guardiã do umbral desconhecido

Virá como fogo-fátuo

E se transformará em labaredas de proporções descomunais

e queimará o pululante mal

alojado no fundo de teu coração

Inepta criatura!

Bem vinda Mutante

Bem vinda Mulher

Te recebo

Vem me redimir

Vem me destruir

Eu te criei

Não sou digno de tí

...nem mesmo de mim...

Pedro Gonzalez

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 15/12/2010
Código do texto: T2672362
Classificação de conteúdo: seguro