Venha...

Hoje o dia está frio e eu aqui lembrando de algumas músicas e dos empecilhos que afastam-me de minha amada. O tempo no trabalho teima em não passar, tento de todas as formas vencer a monotonia que assola meus pensamentos e que sucumbi a minha vontade.

Os dias tornaram-se cansativos se eu não a vejo ou sem ao menos ouço a sua doce voz no telefone, a teimar comigo sobre um assunto banal, ás vezes até isso faz com que eu me esqueça das tardes tortuosas no meu trabalho.

Poderia então eu dizer ou pensar qualquer coisa mais bonita ou mais sutil para escrever ou falar, mas todas elas acabariam no mesmo clichê dos casais apaixonados. Então volto a refletir e logo me vem a imagem dela e com tudo isso me vem também a certeza do meu Amor para com ela, pois hoje ele é forte, maduro e capaz de suportar, desde as mais brandas chuvas de verão até as mais tenebrosas geadas de inverno.

Pois não importa da onde ela venha ou de que forma venha, o que realmente importa é que ela venha e me complete da maneira que só ela sabe e conseguiu me completar.

Dr Vilela
Enviado por Dr Vilela em 14/12/2010
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2672240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.