É COISA DE MENTE DEMENTE

É UMA COISA DE MENTE DEMENTE

Marcial Salaverry

Era simplesmente

tanta coisa demente,

mas de mente

dizendo abertamente,

que por ser uma aberta mente,

é bem mais facilmente,

para uma facil mente,

entender simplesmente,

como simples mente,

o que uma poetal mente,

falou poetalmente,

que somente

poucas vezes só mente,

e afirma que apenas mente,

se apenasmente

muito preciso for,

dizer que não te tem amor...

E assim, venho te amar...

Entendeu? Não? Nem eu...