O CARINHO
Não se pode comparar a sensação
Quando se recebe um carinho
Quer seja do seu amor, amigo ou irmão
O carinho acalma a fera, e o bravo deixa mansinho
Este gesto mágico faz passar a dor
E nos faz esquecer o dissabor
Tem a magia do sorriso e a força do amor
O carinho tira o frio e o calor
Já vi o carinho evitando tragédias
E a falta dele derramar muita lagrima
Já vi crianças descarregando em bonecas
A revolta de nunca ter sido afagada
Já vi o velho na rua de mãos dadas com a amada
E jovem casal na mesma rua com as mãos separadas
Onde falta o carinho, enfraquece o amor e caba não sobrando nada.