Desvontade

E essa vontade que não tenho

De largar de teu seio

Abrir janela e poder voar,

Minha voz está velha e roca

E cantar já não mais consegue

Os hinos que me faziam recordar...

Minhas asas foram cortadas

De meu sonho fui desperto

E agora não sei mais sonhar,

A fria realidade com sua tez amarga

Terei enfim que enfrentar

Enquanto olho meu calvário,

Um infindo rio de minha praga,

Onde eu, antiga ave

Que sem poder voar, me afogo.