.

Deixa eu pensar no recomeço
novo endereço, DECISÃO

deixa eu lembrar teu abraço
Teu peito de aço
o bater de teu coração

deixa eu amar a saudade
correr á cidade
gritando teu nome

comprar um vestido
achar o sentido
de ter-te (homem)

deixa eu viver..!

viver
ao teu lado
transformar metades
em UM


deixa a vida confeitar
ESSE AMOR
deixa que morram de inveja
da nossa verdade

do nosso recheio de felicidade


deixe que outros vejam
enxerguem luz
adentrem paz
do que somos nós


deixa eu viver o sentimento
viver esse momento eternizado


deixa.... é bom ter ilusões

deixa que a vida aconteça
em rumos antecipados,

MAS....

não estamos lado a lado...

.A realidade não é assim
as vezes o tudo é fim
não tem como reanimar

deixa pra lá...

foram momentos relembrados

 de verdade viramos
sonhos,
apenas sonhos
que acontecem separados..!











olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 14/12/2010
Código do texto: T2239366
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 14/12/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2672131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.