tipo

sou do tipo

que galanteia

que promete

que suplica

se ajoelha

que abraça

e passeia

de mãos dadas

a beira mar

sou do tipo

que agrada

elogia

lisonjeia

se declara

e volta e meia

surpreende

escancara

confessa

manda flores

e convites pra jantar

presentes

sou do tipo

inconsequente

calado

desconfiado

ciumento

que inventa histórias

cria casos

cisma que é enganado

briga por bobagem

ameaça pelo mundo afora

e jura que um dia

faz uma viagem

e acaba indo embora

sou do tipo

que finge

que mente

que sacaneia

canastrão

cafajeste

puxa pelos cabelos

joga contra a parede

beija a boca

quase a força

arranca a roupa

morto de fome

morto de sede

invade o peito

os sonhos

os pensamentos

os pesadelos

versos

poesias

se impõe

contra tudo

contra todos

sempre desse jeito

a revelia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 14/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2672115