O lado masculino da mulher

Um lado feminino, toda a mulher tem

e o lado masculino ?

aquele que tememos

e que escondemos bem fundo do nosso Ser ?

Um dia, precisamos deixar de ser mocinhas

e a vida encarar

sem medo de nos esconder

temer o nosso próprio poder

Seja o poder da inteligencia

seja o poder da sabedoria

seja o poder da própria beleza

seja o poder do próprio poder

Se o nosso poder feminino nos destingue

o nosso masculino nos liberta

do nosso próprio medo da vida

e da muralha que criamos não mais nos prender

Assim, o equilibrio dessas aparentes forças: a feminina e a masculina

que nos rege, como o Sol, como a Lua

não deve nos minar

mas, sim, como uma verdadeira Eclipse

sempre nos fortalecer