Nitrato de prata

Vou revelar minha face

numa superfície plana e polida.

A eterna instabilidade,

a oxidação.

O que era translúcido agora,

é turvo e não me sai das mãos.

Fotos aprisionam almas

e espelhos, falsificam a perspectiva.

Invariavelmente.