Simbiose perfeita!

Tenho convivido com a sabedoria,

parceira da serenidade,

juntas têm sido a chama,

que dá luz ao meu espírito!

Rezo para ter tais presentes,

no decurso da minha vida,

e sublinhar a certeza,

de que a idade não mente!

Sem lucidez, sem bondade e sem alma,

tal objectivo seria impossível!

Posso dizer, com alegria,

que o principio foi já conseguido!

Vou caminhar ainda mais,

se o destino me permitir,

vou querer sempre estar junto,

do antigo que já foi presente,

de seres que andam no mundo,

elevadamente, a viver como gente!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 14/12/2010
Código do texto: T2671942
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.