A pele ativo
Tro peço
A garganta
Acen tua
Centauros & Gárgulas
Mito maníacas
Nossas manias
Fu tu ras
Rupturas
Contra o começo
O endereço
O adereço
A língua fértil
Sua
A língua móvel
No canto
A língua móvel
Espanto
Pela velocidade
Dos lábios
em coalisão
Morremos tanto
As letras são papéis
De parede
Decorando
as horas
em que esquecemos
A linha do pensamento
A intersecção
Flutua
Des virtua a pele
A palavra esquecida
No amor
Atua....