* ESPELHO REFLETIDO*
Como seria bom não ter Dom da poesia.
Mas o chamado da energia que me incorporar
É maior que a minha pretensão de não escrever
Ela psicografa o afeto como a nascente da vida
Nessa questão sou tempestade amor e paixão.
Como posso separar o poeta do homem.
Se o poeta é meu confessionário
Um Gentleman...Sempre doura a pílula
Suaviza a sentença do emaranhado
Se o coração sangra... Na dor que corrói.
Ele me consola soprando as feridas.
Meu instrumento no espelho refletido
O sino que me norteia... O caçador de mim
Universo de estrelas o viajor do sentimento
O lenço que enxuga lágrima na saudade.
Meu psicólogo D’alma.