Abstratos, Pastéis & Cores!
Na esvoaçante cortina sob a luz negra,
Partes, princípios & particípios, cromos,
Quadro no rosto enquadrado, sombras,
O olhar fotógrafo que ilude & refina,
Em preto & branco as cores de Antonioni,
Retrato aceso para versões retráteis,
O elemento em curva, profundo ser,
Cada faceta de momentos passados,
Cantos & cânticos das coisas simples,
Dobraduras reforçadas, mais colagens,
Tons sobre tons, vórtice para novas mesclas,
A ilusão que toda a ótica vem & toma,
Do querer entender para apenas exprimir,
Texturas voláteis em novos contextos,
Outro olhar com volúpia filosófica,
Para um fraseado de retorno em si,
Aquilo que o espelho reflete do espelho
Que reflete outro & outros, muito mais,
Na esvoaçada cortina sob a luz negra,
Todo o cotidiano que o olho filma!
Peixão89