O intrépido
 
Resisto
insisto
sou vara verde
envergo
mas não quebro
levo no lombo
tomo na cabeça
dou a outra face
sou duro na queda
e não me dou por vencido
nunca
nunca desanimo
sou destemido
corajoso
valente
vencedor
intrépido
vendedor de sonhos
distribuidor de otimismo
senhor das palavras
mestre na arte de iludir!
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 14/12/2010
Código do texto: T2671789